Лично я не замечаю разницы - пока летел из годдарда в гиран - 3 раза выкинуло
ОПРОС
Сообщений 1 страница 6 из 6
Опрос
Поделиться22007-10-08 07:32:53
Я проголосовал за 1
Потомучто есть разница Р2 на него поставили новое железо это я уже знаю, а р3 поставили железо с р2 )
Это я знаю
А проголосал почему за р2 и р3) потому-что нету ещё ответов) роо
Поделиться32007-10-08 08:48:57
поставить поставили- а толку... я разницы не увидел.
Поделиться42007-10-11 21:35:04
Да разницы мы неувидели: но всёровно узнаём большее что происходит на сервере, а то сидиш и даже незнаеш на каком ты железе играеш.А лучшебы добовляли ещё больше памяти чтобы не глючило да и невисло.А то я так думаю что они маловато поставили. Нада нежалеть чтобы все играли в удовольствее, а они тока карманят наши деньги это нехорошо получается а нада вобще написать письмо чтобы исправили этот беспридел. А то как начинётс (как мы здавали на 5 лвл клана) там было невозможно играть всех практически кидало или даже возьмём сегодня не 10 мин в игре и ты уже вылетел(((.Чёто мне так кажется что когда оне бируться за дело рэйда, то у них или сайт или рэйд лежит а если всё работает вот глючит.
А теперь можем подводить ответы: НА КАКОМ ЖЕ МЫ ЖЕЛЕЗЕ ИГРАЕМ???
Поделиться52007-10-11 21:37:48
Ничо ты написал :swoon: .война и мир отдыхает)
Поделиться62007-10-11 21:46:33
Ага всё написал что думаю об этом, а то мы играем на таком железе лаги и зависы.. эти то ещёё чнить пра уже админестрации сказать чтобы начили делать всё лучшее. Хотябы попросить а то что так и будет это нехорошо с их стороны.Игроки хоть отдыхают в ла 2, а тут на тебе такие дела что же делать?